思わず食通も唸る新鮮な地元食材をふんだんに使った日野治の料理

お食事

味覚の宝庫!大洗港で水揚げされたばかりの飛びっきり新鮮な海の幸をお客様の食膳に。
「熱いものは熱く、冷たいものは冷たく」 をモットーに真心のおもてなしをしております。

日野治のおすすめ宿泊夕食メニュー

前菜三点
刺身四点
貝焼
あんこう鍋
あんこう唐揚げ
茶碗むし
あん肝
供酢
雑炊セット
フルーツ

16,000円(税別)プラン(大人1泊2食)の夕食メニュー
※要予約
※料理は魚介類の入荷状況により多少変更する場合があります。

別注文メニュー

あわび

刺身・おどり焼き等

1700円(税別)

岩牡蠣

4月~9月

800円(税別)より

生しらす

950円(税別)

あんこうとも酢

10月~3月

1500円(税別)

あんこう肝

10月~3月

1400円(税別)

あんこう鍋

10月~3月

1人前 2800円(税別)

写真は4人前

刺身盛り合わせ

ご予算に応じて

常陸牛のサーロインステーキ

3500円(税別)

あんこうどぶ汁

1人前 3300円