レストランも営業しておりますのでお気軽にお立ち寄りください

御食事処 日野治

夏のがぜうに、天然岩ガキ、秋の戻りがつを、冬はあんこう料理 等の季節料理のほか、 いわし料理や大洗のはまぐりなどの地魚料理が自慢です。 その他、うに丼、天丼、海鮮丼などのどんぶりも人気メニューです。

営業時間

11:00 ~ 21:00
(ラストオーダー20:00)

どんぶり

特上海鮮丼

2100円(税別)

生しらす丼

1200円(税別)

海鮮丼

1580円(税別)

活あわび丼

2000円(税別)

うに丼

2100円(税別)

うら・いくら丼

1880円(税別)

いくら丼

1400円(税別)

まぐろ丼

1500円(税別)

天丼

980円(税別)

上天丼

1500円(税別)

定食

しらす定食

1800円(税別)

さしみ定食

1580円(税別)

浜定食

1850円(税別)

大エビフライ定食

1300円(税別)

なぎさ定食

1650円(税別)

いわしコース(4月~9月)

2100円(税別)

お好み一品料理

生しらす

950円(税別)

さざえつぼ焼き

2ケ1000円(税別)

貝焼き盛り合わせ

1500円(税別)

あわび

刺身・おどり焼き等

1700円より(税別)

生ウニ

1700円(税別)

刺身盛り合わせ

2500円より(税別)

岩牡蠣

4月~9月

1000円(税別)より

生しらす

950円(税別)

焼きはまぐり

2~3ケ1400円(税別)

季節のおすすめ料理

冬の味覚、あんこう料理
(期間:10月~3月)
『日野治』のあんこう料理は、テレビ・新聞、雑誌等で紹介された自慢の味!!ぜひご賞味を!!