レストランも営業しておりますのでお気軽にお立ち寄りください

御食事処 日野治

夏のがぜうに、天然岩ガキ、秋の戻りがつを、冬はあんこう料理 等の季節料理のほか、 いわし料理や大洗のはまぐりなどの地魚料理が自慢です。 その他、うに丼、天丼、海鮮丼などのどんぶりも人気メニューです。

営業時間

11:00 ~ 21:00
(ラストオーダー20:00)

露天風呂付き別邸のご案内

オーシャンビューの露天風呂付き別邸で豪華な海鮮料理をどうぞ(要予約)。
御一人様 10,000円、12,000円(税別)のコースが御座います。

季節のおすすめ料理

冬の味覚、あんこう料理
(期間:10月~3月)
『日野治』のあんこう料理は、テレビ・新聞、雑誌等で紹介された自慢の味!!ぜひご賞味を!!

あんこうコース

10月~3月限定メニュー

1人前 5000円(税別)

写真は4人前
あん肝・お刺身・あんこう供酢、あんこう唐揚げ・あんこう鍋・雑炊・お新香・水菓子
※プラス500円であんこう鍋をあんこうどぶ汁に変更できます。

あんこう鍋

10月~3月限定メニュー

1人前 2800円(税別)

写真は4人前
※あんこうどぶ汁は1人前3300円でご用意いたします。

あんこうどぶ汁

1人前3300円(税別)

あんこう肝

1400円(税別)

あんこう唐揚げ

1300円(税別)

あんこう供酢

1500円(税別)

あんこう定食

2800円(税別)

どんぶり

特上海鮮丼

2100円(税別)

生しらす丼

1200円(税別)

海鮮丼

1580円(税別)

活あわび丼

2000円(税別)

うに丼

2100円(税別)

うら・いくら丼

1880円(税別)

いくら丼

1400円(税別)

まぐろ丼

1500円(税別)

天丼

980円(税別)

上天丼

1500円(税別)

定食

しらす定食

1800円(税別)

あんこう定食

1580円(税別)

浜定食

1850円(税別)

大エビフライ定食

1300円(税別)

なぎさ定食

1650円(税別)

いわしコース

4月~9月

2100円(税別)

お好み一品料理

生しらす

950円(税別)

さざえつぼ焼き

2ケ1000円(税別)

貝焼き盛り合わせ

1500円(税別)

あわび

刺身・おどり焼き等

1700円より(税別)

生ウニ

1700円(税別)

刺身盛り合わせ

2800円より(税別)

岩牡蠣

4月~9月

800円(税別)より

生しらす

950円(税別)

焼きはまぐり

3ケ1400円(税別)

常陸牛陶板焼

1700円(税別)

常陸牛ステーキ

3500円(税別)

天ぷら盛り合わせ

1800円(税別)

いわしのつみれ汁

400円(税別)

いわしつみれ鍋

1人前2100円(税別)

その他に、地魚料理・カニ・あら汁・ 自家製しおからなど旬の磯料理がいっぱい!!

磯料理各種


活魚料理

たい、ひらめ、すずき、あわび他
季節料理
あんこう鍋、いわしつみれ鍋、はまぐり鍋、鯛ちり
郷土料理
あんこう料理、いわし料理
他お好み一品料理ご注文に応じます。