御食事処 日野治

夏のがぜうに、天然岩ガキ、秋の戻りがつを、冬はあんこう料理 等の季節料理のほか、 いわし料理や大洗のはまぐりなどの地魚料理が自慢です。 その他、うに丼、天丼、海鮮丼などのどんぶりも人気メニューです。

営業時間

11:00 ~ 21:00
(ラストオーダー20:00)

季節のおすすめ料理

冬の味覚、あんこう料理
(期間:10月~3月)
『日野治』のあんこう料理は、テレビ・新聞、雑誌等で紹介された自慢の味!!ぜひご賞味を!!

あんこうコース

5000円(税別)

あんこう鍋、刺身三点盛、あんこう唐揚、あん肝、あんこう供酢、雑炊セット、フルーツ
※+500円(税別)でどぶ汁コースに変更できます。

あんこう鍋

一人前2800円(税別)

あんこうどぶ汁

一人前3300円(税別)

あんこう定食

2800円(税別)

あんこう唐揚

1300円(税別)

あん肝

1400円(税別)

あんこう供酢

1500円(税別)

いわしつみれ鍋

一人前2100円(税別)

どんぶり

特上海鮮丼

2100円(税別)

生しらす丼

1200円(税別)

海鮮丼

1580円(税別)

活あわび丼

2000円(税別)

うに丼

2100円(税別)

うら・いくら丼

1880円(税別)

いくら丼

1400円(税別)

まぐろ丼

1500円(税別)

天丼

980円(税別)

上天丼

1500円(税別)

定食

しらす定食

1800円(税別)

さしみ定食

1580円(税別)

浜定食

1850円(税別)

お好み一品料理

あんこう唐揚

1300円(税別)

あん肝

1400円(税別)

あんこう供酢

1500円(税別)

いわしつみれ鍋

一人前2100円(税別)