レストランも営業しておりますのでお気軽にお立ち寄りください

当ホームページを見てお食事のご予約をいただき、現金にてご精算いただく場合は お会計時に10%割引致します。
ご予約時にホームページを見たとお伝えください。
※年末年始、ゴールデンウイーク、お盆期間中は割引が適用になりませんのでご了承下さい。

御食事処 日野治

夏のがぜうに、天然岩ガキ、秋の戻りがつを、冬はあんこう料理 等の季節料理のほか、 いわし料理や大洗のはまぐりなどの地魚料理が自慢です。 その他、うに丼、天丼、海鮮丼などのどんぶりも人気メニューです。

営業時間

11:00 ~ 21:00
(ラストオーダー20:00)

季節のおすすめ料理

岩牡蠣

4月~9月
1000円(税別)より

あわび

刺身・おどり焼き等
1700円(税別)

伊勢海老

刺身等
要お問い合わせ

どんぶり

特上海鮮丼

2100円(税別)

生しらす丼

1200円(税別)

海鮮丼

1580円(税別)

活あわび丼

2000円(税別)

うに丼

2100円(税別)

うら・いくら丼

1880円(税別)

いくら丼

1400円(税別)

まぐろ丼

1500円(税別)

天丼

980円(税別)

上天丼

1500円(税別)

定食

しらす定食

1800円(税別)

さしみ定食

1580円(税別)

浜定食

1850円(税別)

お好み一品料理

あんこう料理は9月~2月までの秋冬期間限定のメニューになります。

あんこう唐揚

1300円(税別)

あん肝

1400円(税別)

あんこう供酢

1500円(税別)

いわしつみれ鍋

一人前2100円(税別)

あんこうコース

5000円(税別)

あんこう鍋、刺身三点盛、あんこう唐揚、あん肝、あんこう供酢、雑炊セット、フルーツ
※+500円(税別)でどぶ汁コースに変更できます。

あんこう鍋

一人前2800円(税別)