レストランも営業しておりますのでお気軽にお立ち寄りください

御食事処 日野治

夏のがぜうに、天然岩ガキ、秋の戻りがつを、冬はあんこう料理 等の季節料理のほか、 いわし料理や大洗のはまぐりなどの地魚料理が自慢です。 その他、うに丼、天丼、海鮮丼などのどんぶりも人気メニューです。

営業時間

11:00 ~ 15:00
17:00 ~ 21:00
(ラストオーダー20:00)

季節のおすすめ料理

あんこう料理は10月~4月上旬までの秋冬期間限定のメニューになります。

あんこうコース

6,500円(税別)

あんこう鍋、刺身三点盛、あんこう唐揚、あん肝、あんこう供酢、雑炊セット、
フルーツ ※+500円(税別)でどぶ汁コースに変更できます。
なお、どぶ汁コースは11月上旬からご予約でのご提供となっております。

あんこう鍋

一人前3,500円(税別))

岩牡蠣

4月~9月
1000円(税別)より

あわび

刺身・おどり焼き等
1800円(税別)

伊勢海老

刺身等
要お問い合わせ

生しらす

1200円(税別)

焼きはまぐり

2ケ2000円(税別)

定食

刺身定食

2100円(税別)

浜定食

2200円(税別)

なぎさ定食

2000円(税別)

大エビフライ定食

1750円(税別)

いわしコース

3000円(税別)
4~9月

特上刺身定食

2700円(税別)

天ぷら定食

2100円(税別)

どんぶり

特上海鮮丼

2700円(税別)

生しらす丼

1650円(税別)

海鮮丼

2100円(税別)

うに丼

3500円(税別)

うに・いくら丼

2800円(税別)

いくら丼

2000円(税別)

まぐろ丼

1850円(税別)

上天丼

1800円(税別)

日野治旅館おすすめ料理

刺身盛り合わせ

ご予算に応じて

常陸牛ステーキ

4000円(税別)