レストランも営業しておりますのでお気軽にお立ち寄りください

当ホームページを見てお食事のご予約をいただき、現金にてご精算いただく場合は お会計時に5%割引いたします。(お飲物・宴会・法要のコース料理は対象外とさせていただきます)
ご予約時に ホームページを見たので割引 の旨をお伝えください。
※年末年始、ゴールデンウイーク、7月15日から8月31日は割引が適用になりませんのでご了承下さい。

御食事処 日野治

夏のがぜうに、天然岩ガキ、秋の戻りがつを、冬はあんこう料理 等の季節料理のほか、 いわし料理や大洗のはまぐりなどの地魚料理が自慢です。 その他、うに丼、天丼、海鮮丼などのどんぶりも人気メニューです。

営業時間

11:00 ~ 15:00
17:00 ~ 21:00
(ラストオーダー20:00)

季節のおすすめ料理

岩牡蠣

4月~9月
1000円(税別)より

あわび

刺身・おどり焼き等
1800円(税別)

伊勢海老

刺身等
要お問い合わせ

生ウニ

2000円(税別)

生しらす

1100円(税別)

焼きはまぐり

2ケ1600円(税別)

定食

刺身定食

1880円(税別)

浜定食

2100円(税別)

なぎさ定食

1900円(税別)

大エビフライ定食

1600円(税別)

いわしコース

2800円(税別)
4~9月

特上刺身定食

2500円(税別)

天ぷら定食

1780円(税別)

どんぶり

特上海鮮丼

2500円(税別)

生しらす丼

1500円(税別)

海鮮丼

1880円(税別)

うに丼

2500円(税別)

活あわび丼

2200円(税別)

うに・いくら丼

2200円(税別)

いくら丼

1700円(税別)

まぐろ丼

1700円(税別)

天丼

1300円(税別)

上天丼

1700円(税別)

日野治旅館おすすめ料理

刺身盛り合わせ

ご予算に応じて

常陸牛ステーキ

3800円(税別)

あんこう料理

あんこう料理は10月~4月上旬までの秋冬期間限定のメニューになります。

あんこうコース

6,500円(税別)

あんこう鍋、刺身三点盛、あんこう唐揚、あん肝、あんこう供酢、雑炊セット、
フルーツ ※+500円(税別)でどぶ汁コースに変更できます。
なお、どぶ汁コースは11月上旬からご予約でのご提供となっております。

あんこう鍋

一人前3,500円(税別))